25 июля 2013, 02:09

В Буйнакске обстреляны полицейские, жертв нет

В дагестанском городе Буйнакск ведется поиск двоих неизвестных, обстрелявших вечером 24 июля сотрудников полиции.

Инцидент произошел около полуночи.

"При проверке документов у двоих неизвестных те открыли огонь по полицейским, а затем скрылись с места преступления", - заявил сотрудник правоохранительных органов Буйнакска, отметив, что сотрудники полиции "только чудом не пострадали".

В городе ведется поиск стрелявших, со ссылкой на представителя правоохранительных органов Буйнакска сообщает "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости  "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения", "Силовики подбросили оружие и задержали жителя Буйнакска Хайбулаева, заявила жена задержанного", "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Справочник

Все справки

Архив новостей