25 июля 2013, 02:09

В Буйнакске обстреляны полицейские, жертв нет

В дагестанском городе Буйнакск ведется поиск двоих неизвестных, обстрелявших вечером 24 июля сотрудников полиции.

Инцидент произошел около полуночи.

"При проверке документов у двоих неизвестных те открыли огонь по полицейским, а затем скрылись с места преступления", - заявил сотрудник правоохранительных органов Буйнакска, отметив, что сотрудники полиции "только чудом не пострадали".

В городе ведется поиск стрелявших, со ссылкой на представителя правоохранительных органов Буйнакска сообщает "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости  "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения", "Силовики подбросили оружие и задержали жителя Буйнакска Хайбулаева, заявила жена задержанного", "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей