25 июля 2013, 02:09

В Буйнакске обстреляны полицейские, жертв нет

В дагестанском городе Буйнакск ведется поиск двоих неизвестных, обстрелявших вечером 24 июля сотрудников полиции.

Инцидент произошел около полуночи.

"При проверке документов у двоих неизвестных те открыли огонь по полицейским, а затем скрылись с места преступления", - заявил сотрудник правоохранительных органов Буйнакска, отметив, что сотрудники полиции "только чудом не пострадали".

В городе ведется поиск стрелявших, со ссылкой на представителя правоохранительных органов Буйнакска сообщает "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости  "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения", "Силовики подбросили оружие и задержали жителя Буйнакска Хайбулаева, заявила жена задержанного", "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей