01 августа 2013, 11:36

МВД: в Хасавюрте местный житель обстрелял полицейских и скрылся, в доме у него обнаружены бомбы

В Хасавюрте вчера, 31 июля, в ходе оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками правоохранительных органов, местный житель обстрелял силовиков и скрылся. Обошлось без пострадавших. В доме стрелявшего обнаружены оружие, боеприпасы и три самодельные бомбы, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Инцидент произошел примерно в 14.40 на улице С.Лазо в Хасавюрте.

27-летний местный житель выбежал из дома и произвел выстрелы из автоматического оружия по правоохранителям, силовики открыли ответный огонь, однако мужчине удалось скрыться. Жертв и пострадавших нет.

В доме стрелявшего был произведен обыск, в ходе которого обнаружены пневматический и травматический пистолеты, патроны, гильзы, компоненты для изготовления самодельных бомб. Также силовики изъяли три готовые бомбы, состоящие из металлических корпусов, мощностью по 1,5 кг в тротиловом эквиваленте каждая.

Вечером взрывотехники дагестанского УФСБ накладным зарядом уничтожили на месте обнаруженные бомбы, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей