04 августа 2013, 12:14

В Чечне убит предполагаемый боевик

Сотрудники правоохранительных органов убили боевика в Шатойском районе Чечни, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 3 августа в 6 км от населенного пункта Харсеной Шатойского района в горно-лесистой местности.

По информации источника в правоохранительных органах, сотрудники подразделений районного и республиканского подразделений МВД совместно с военнослужащими Минобороны предприняли попытку задержания неизвестного, который оказал вооруженное сопротивление.

"Ответным огнем преступник был нейтрализован, им оказался участник бандформирования, житель населенного пункта Гелдаган Курчалоевского района Чечни", - цитирует сегодня сообщение источника в правоохранительных органах «Интерфакс».

Сотрудники правоохранительных органов в результате перестрелки не пострадали. С места происшествия изъяты автомат Калашникова и 174 патрона калибра 7,62 мм.

Другие обстоятельства инцидента не сообщаются, имя убитого неизвестно. Подтверждения этой информации от следственных органов и на официальных сайтах правоохранительных ведомств пока нет. 

Напомним, 29 июня в Шатойском районе в окрестностях селения Харсеной в ходе боестолкновения были убиты двое и ранены 15 сотрудников правоохранительных органов, а 8 июля был убит предполагаемый боевик Рустам Салиев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей