02 августа 2013, 12:34

Во Владикавказе из-за опасности менингита закрыта водная станция

Водные станции Владикавказа и селения Октябрьское закрыты до особого распоряжения в связи с опасностью распространения менингита, сообщает главное управление МЧС по Северной Осетии.

На водной станции селения Октябрьское спущен пруд в связи с несоответствием воды санитарным нормам, сообщил начальник государственной инспекции по маломерным судам главного управления МЧС России по Северной Осетии Константин Кетоев.

По его словам, после проведения профилактических работ пруд будет снова заполнен чистой водой и в случае благоприятной погоды разрешен к эксплуатации.

"Водная станция города Владикавказа закрыта до особого распоряжения Роспотребнадзора", - сказано на официальном сайте МЧС Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", в Северной Осетии 20 человек были госпитализированы с признаками энтеровирусной инфекции, а один ребенок 19 июля умер от менингита. Все они вернулись в Северную Осетию из санатория "Маяк" в Кабардино-Балкарии и находятся под наблюдением врача, менингит диагностирован у двоих детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей