02 августа 2013, 12:34

Во Владикавказе из-за опасности менингита закрыта водная станция

Водные станции Владикавказа и селения Октябрьское закрыты до особого распоряжения в связи с опасностью распространения менингита, сообщает главное управление МЧС по Северной Осетии.

На водной станции селения Октябрьское спущен пруд в связи с несоответствием воды санитарным нормам, сообщил начальник государственной инспекции по маломерным судам главного управления МЧС России по Северной Осетии Константин Кетоев.

По его словам, после проведения профилактических работ пруд будет снова заполнен чистой водой и в случае благоприятной погоды разрешен к эксплуатации.

"Водная станция города Владикавказа закрыта до особого распоряжения Роспотребнадзора", - сказано на официальном сайте МЧС Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", в Северной Осетии 20 человек были госпитализированы с признаками энтеровирусной инфекции, а один ребенок 19 июля умер от менингита. Все они вернулись в Северную Осетию из санатория "Маяк" в Кабардино-Балкарии и находятся под наблюдением врача, менингит диагностирован у двоих детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • 1 Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей