01 августа 2013, 13:30

Во Владикавказе после сообщения о бомбе эвакуированы сотрудники "Сбербанка России"

Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуированы сотрудники главного управления "Сбербанка России". Район оцеплен, проинформировали в МВД России по республике.

Здание главного управления "Сбербанка России" находится на улице Коцоева.

"Поступил звонок о том, что в здании находится бомба, после чего всех эвакуировали", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница банка.

В настоящее время район "Сбербанка" оцеплен. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место, чтобы проверить информацию о бомбе, проинформировали в МВД России по Северной Осетии.

Автор: Александра Кузнецова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей