31 июля 2013, 16:42

Минюст Южной Осетии продлил внеплановую проверку политических партий до 9 августа

Министерство юстиции Южной Осетии в ходе проведения внеплановой проверки политических партий исследовало партийные списки 12 из них. Проверка продлена до 9 августа, сообщила представитель ведомства Арина Кокоева.

"Кавказский узел" писал о том, что партии проверяются на наличие в их списках военнослужащих, участие которых в политической деятельности законодательно запрещено в Южной Осетии. Проверка началась 8 июля и должна была завершиться сегодня.

Дата завершения проверки перенесена на 9 августа, поскольку она не успела затронуть три партии, пояснила корреспонденту "Кавказского узла" начальник отдела госрегистрации минюста Южной Осетии Арина Кокоева.

"Это "Единство народа" во главе с Владимиром Келехсаевым, "Фыдыбаста" во главе с Вячеславом Гобозовым и "Родина" во главе с Домбаем Гассиевым", - сказала Кокоева.

Она отметила, что полная информация об итогах проверки всех партийных списков будет предоставлена минюстом по окончании всех проверочных мероприятий.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости