31 июля 2013, 15:30

Считавшийся похищенным житель Махачкалы задержан силовиками, сообщает его жена

Житель Махачкалы Эльбрус Ибрагимов, о похищении которого заявила 30 июля его жена Валида Ибрагимова, оказался задержанным и находится в Кировском РОВД города. Об этом сообщила сама Валида Ибрагимова. В РОВД информацию о задержании не комментируют.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным супруги Эльбруса Ибрагимова, ее муж был похищен 30 июля около 20.00 неизвестными, приехавшими на черной "Приоре". Как сообщили очевидцы происшествия, они узнали в похитителях сотрудников Кировского РОВД Махачкалы, однако в райотделе полиции информацию о задержании Эльбруса Ибрагимова не подтвердили. 

Сегодня около 02.00 с Валидой Ибрагимовой связался со своего мобильного телефона ее муж Эльбрус Ибрагимов и сообщил, что задержан и находится в Кировском РОВД Махачкалы.

"Он сообщил, что его доставили в РОВД и дали возможность позвонить после того, как пресса подняла шум. Эльбрус не сообщил, предъявлено ли ему какое-либо обвинение, разговор был кратким", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" женщина.

По ее словам, она сегодня намерена нанять адвоката для защиты интересов мужа.

В самом Кировском РОВД информацию о возможном нахождении Ибрагимова в полиции комментировать отказались.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей