27 июля 2013, 17:48

В Краснодарском крае за три дня задержаны 329 мигрантов

Сегодня в Северском районе Краснодарского края сотрудники полиции задержали 136 граждан КНР, восемь граждан Киргизии и двух граждан Таджикистана. 25-26 июля в районе были задержаны 183 гражданина Китая, нарушивших сроки пребывания на территории России, сообщает главное управление МВД по краю.

Поиск нелегальных мигрантов и лиц, нарушивших миграционное законодательство, проводился во всех поселениях Северского района.

27 июля на территории Григорьевского сельского поселения задержаны 46 граждан Китая и восемь граждан Республики Киргизия. В поселке Ильский задержаны два гражданина Республики Таджикистан. На границе Северского и Абинского районов сотрудниками ДПС задержаны два автобуса, в которых находились 90 граждан Китая.

С 25 по 26 июля были проверены тепличные хозяйства, расположенные на территории Львовского сельского поселения. В одном из тепличных хозяйств задержаны 183 гражданина Китая. По всем задержанным собраны материалы на административное выдворение за пределы России, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Краснодарскому краю. 

Комментариев задержанных, их представителей и руководителей хозяйств, в которых работали задержанные иностранные граждане, пока не поступало. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что жители села Львовское Северского района выражали недовольство в связи с работой на сельхозпредприятиях региона трудовых мигрантов из Китая и нарушения природоохранных норм в работе тепличных хозяйств, сообщает "Экологическая вахта по Северному Кавказу". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости