Махачкала, улица Акушинского. Фото: http://nesiditsa.ru/

18 июля 2013, 08:15

МВД: в обнаруженном в Махачкале автомобиле бомба не найдена

Сотрудники правоохранительных органов не нашли самодельного взрывного устройства в якобы заминированном автомобиле в Махачкале, сообщил представитель МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что на одной из улиц Махачкалы в ночь на 18 июля был обнаружен заминированный автомобиль. "Поступила информация о машине, начиненной взрывчаткой. Организован объездной путь", - заявил представитель правоохранительных органов.

"В ходе оперативных мероприятий информация о заложенной в автомобиле бомбе не подтвердилась", - цитирует представителя МВД РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "Заминирована машина главы поселка Семендер в Дагестане, где действует режим КТО", "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства", "В Буйнакске обнаружено третье за сутки взрывное устройство".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей