Махачкала, улица Акушинского. Фото: http://nesiditsa.ru/

18 июля 2013, 08:15

МВД: в обнаруженном в Махачкале автомобиле бомба не найдена

Сотрудники правоохранительных органов не нашли самодельного взрывного устройства в якобы заминированном автомобиле в Махачкале, сообщил представитель МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что на одной из улиц Махачкалы в ночь на 18 июля был обнаружен заминированный автомобиль. "Поступила информация о машине, начиненной взрывчаткой. Организован объездной путь", - заявил представитель правоохранительных органов.

"В ходе оперативных мероприятий информация о заложенной в автомобиле бомбе не подтвердилась", - цитирует представителя МВД РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "Заминирована машина главы поселка Семендер в Дагестане, где действует режим КТО", "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства", "В Буйнакске обнаружено третье за сутки взрывное устройство".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии