Спецоперация в поселке Семендер в пригороде Махачкалы. 21 марта 2013 г. Фото http://nak.fsb.ru/

22 марта 2013, 14:15

Заминирована машина главы поселка Семендер в Дагестане, где действует режим КТО

В пригороде Махачкалы поселке Семендер, где с 20 марта действует режим КТО и продолжается спецоперация, заминирован автомобиль главы администрации поселка, сообщил источник в пресс-службе МВД по Дагестану.

По его словам, похожий на самодельную бомбу предмет обнаружен под автомобилем "Нива" - служебной машиной главы поселка Малика Орусханова.

"Собака кинологической службы отреагировала на наличие взрывчатки", - отметил источник.

Он добавил, что заминированный автомобиль находится за зоной оцепления места проведения спецоперации, и что к нему выехали специалисты-взрывотехники, передает "Интерфакс".

Опасную находку под автомобилем главы администрации поселка обнаружили примерно в 13.20 мск, сообщает РИА "Новости".

Напомним, режим КТО в поселке Семендер был введен 20 марта утром. В ходе спецоперации, по последним данным, озвученным источниками в правоохранительных органах, погибли как минимум пять предполагаемых боевиков и один силовик, восемь сотрудников спецназа ранены. По предварительным сведениям, среди убитых в Семендере может находиться лидер "гимринской" диверсионно-террористической группы Ибрагим Гаджидадаев.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей