Спецоперация в поселке Семендер в пригороде Махачкалы. 21 марта 2013 г. Фото http://nak.fsb.ru/

22 марта 2013, 14:15

Заминирована машина главы поселка Семендер в Дагестане, где действует режим КТО

В пригороде Махачкалы поселке Семендер, где с 20 марта действует режим КТО и продолжается спецоперация, заминирован автомобиль главы администрации поселка, сообщил источник в пресс-службе МВД по Дагестану.

По его словам, похожий на самодельную бомбу предмет обнаружен под автомобилем "Нива" - служебной машиной главы поселка Малика Орусханова.

"Собака кинологической службы отреагировала на наличие взрывчатки", - отметил источник.

Он добавил, что заминированный автомобиль находится за зоной оцепления места проведения спецоперации, и что к нему выехали специалисты-взрывотехники, передает "Интерфакс".

Опасную находку под автомобилем главы администрации поселка обнаружили примерно в 13.20 мск, сообщает РИА "Новости".

Напомним, режим КТО в поселке Семендер был введен 20 марта утром. В ходе спецоперации, по последним данным, озвученным источниками в правоохранительных органах, погибли как минимум пять предполагаемых боевиков и один силовик, восемь сотрудников спецназа ранены. По предварительным сведениям, среди убитых в Семендере может находиться лидер "гимринской" диверсионно-террористической группы Ибрагим Гаджидадаев.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей