Траурное шествие в связи с убийством Ахмеднаби Ахмеднабиева. Махачкала, 9 июля 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

09 июля 2013, 16:52

За информацию об убийцах Ахмеднабиева объявлено вознаграждение в 200 тысяч рублей

"Кавказский узел" готов выплатить вознаграждение в сумме 200 тысяч рублей за ценную информацию об убийцах журналиста Ахмеднаби Ахмеднабиева.

Оплата будет произведена после проверки на подлинность информации, которую можно отправлять с помощью формы связи.

Напомним, корреспондент "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиев был расстрелян сегодня утром в селе Семендер в Дагестане. От полученных ранений журналист скончался на месте. Траурные мероприятия по убитому прошли в одной из мечетей Махачкалы

В качестве приоритетной версии убийства журналиста следствие рассматривает его профессиональную деятельность. Ахмеднаби Ахмеднабиев работал на "Кавказском узле" более семи лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости