Ингушетия, станица Орджоникидзевская. Сунженская центральная районная больница. Фото: http://сцрб.ингздрав.рф

03 июля 2013, 09:44

В Ингушетии после драки с местными жителями госпитализированы двое полицейских из Чечни

В Сунженском районе Ингушетии между полицейскими из Чеченской Республики и местными жителями произошла ссора, которая переросла в драку. В результате двое правоохранителей госпитализированы, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

По его словам, инцидент произошел 2 июля около 17.00 мск.

Сотрудники чеченской полиции ехали на служебном автомобиле по федеральной автомагистрали "Кавказ", здесь и произошла драка с местными жителями. В итоге в Сунженскую райбольницу были доставлены с травмами двое чеченских полицейских, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время установлены личности троих участников инцидента, они задержаны, проводится проверка, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" информировал о другом происшествии с участием чеченских полицейских в Сунженском районе, при котором пострадали сотрудники ингушской полиции. 18 апреля около 300 силовиков Чечни вошли в селение Аршты, где вступили в противостояние с полицейскими Ингушетии, шестеро из которых получили травмы различной степени тяжести. Тогда ингушская сторона заявила, что истинной целью визита была попытка организовать митинг в связи с территориальным спором между республиками, в Чечне же утверждали, что проводили спецоперацию по поиску боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии