Ингушетия, станица Орджоникидзевская. Сунженская центральная районная больница. Фото: http://сцрб.ингздрав.рф

03 июля 2013, 09:44

В Ингушетии после драки с местными жителями госпитализированы двое полицейских из Чечни

В Сунженском районе Ингушетии между полицейскими из Чеченской Республики и местными жителями произошла ссора, которая переросла в драку. В результате двое правоохранителей госпитализированы, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

По его словам, инцидент произошел 2 июля около 17.00 мск.

Сотрудники чеченской полиции ехали на служебном автомобиле по федеральной автомагистрали "Кавказ", здесь и произошла драка с местными жителями. В итоге в Сунженскую райбольницу были доставлены с травмами двое чеченских полицейских, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время установлены личности троих участников инцидента, они задержаны, проводится проверка, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" информировал о другом происшествии с участием чеченских полицейских в Сунженском районе, при котором пострадали сотрудники ингушской полиции. 18 апреля около 300 силовиков Чечни вошли в селение Аршты, где вступили в противостояние с полицейскими Ингушетии, шестеро из которых получили травмы различной степени тяжести. Тогда ингушская сторона заявила, что истинной целью визита была попытка организовать митинг в связи с территориальным спором между республиками, в Чечне же утверждали, что проводили спецоперацию по поиску боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей