29 июня 2013, 16:30

НАК: в Кабардино-Балкарии задержан боевик и трое его пособников

Один боевик и трое его пособников задержаны в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Напомним, сегодня в Кабардино-Балкарии с 08.00 мск на части территорий Урванского и Черекского районов был введен режим КТО. В ходе спецоперации убит один боевик, сообщил источник в силовых структурах республики.

Информацию о боестолкновении и убийстве боевика подтвердил НАК. Еще один боевик, по данным ведомства, задержан, его личность устанавливается.

"Кроме того, при проведении спецмероприятий задержаны еще трое местных жителей, причастных к пособничеству террористической деятельности указанной бандгруппы", - цитирует сегодня сообщение НАК РИА "Новости".

В ходе осмотра места боестолкновения силовики обнаружили блиндаж, оборудованный для долговременного проживания группы лиц численностью свыше пяти человек, сообщает со ссылкой на НАК "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей