29 июня 2013, 16:30

НАК: в Кабардино-Балкарии задержан боевик и трое его пособников

Один боевик и трое его пособников задержаны в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Напомним, сегодня в Кабардино-Балкарии с 08.00 мск на части территорий Урванского и Черекского районов был введен режим КТО. В ходе спецоперации убит один боевик, сообщил источник в силовых структурах республики.

Информацию о боестолкновении и убийстве боевика подтвердил НАК. Еще один боевик, по данным ведомства, задержан, его личность устанавливается.

"Кроме того, при проведении спецмероприятий задержаны еще трое местных жителей, причастных к пособничеству террористической деятельности указанной бандгруппы", - цитирует сегодня сообщение НАК РИА "Новости".

В ходе осмотра места боестолкновения силовики обнаружили блиндаж, оборудованный для долговременного проживания группы лиц численностью свыше пяти человек, сообщает со ссылкой на НАК "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей