Сотрудники правоохранительных органов. Фото: МВД по Кабардино-Балкарской республике, http://07.mvd.ru/

28 апреля 2013, 11:32

В Кабардино-Балкарии обстреляны бойцы спецназа

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии силовики ведут поиск лиц, обстрелявших сегодня ночью бойцов спецназа, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Группа спецназа была обстреляна в лесу около села Жанхотеко во время проведения разведки.

Силовики открыли ответный огонь. В результате перестрелки, по их данным, никто не пострадал.

"Утром в воскресенье возобновились поисковые мероприятия по установлению местонахождения лиц, которые минувшей ночью открыли огонь по подразделению спецназа, а затем скрылись", - цитирует источника в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии «Интерфакс».

На сайте МВД по Кабардино-Балкарии информации об этом инциденте пока нет.

Как писал "Кавказский узел", 20 апреля МВД по региону сообщило о схроне на территории села Жанхотеко Баксанского района, бомба в нем была готова к применению. Содержимое тайника было изъято и направлено в экспертно-криминалистический центр ведомства.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей