Сотрудники правоохранительных органов. Фото: МВД по Кабардино-Балкарской республике, http://07.mvd.ru/

28 апреля 2013, 11:32

В Кабардино-Балкарии обстреляны бойцы спецназа

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии силовики ведут поиск лиц, обстрелявших сегодня ночью бойцов спецназа, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Группа спецназа была обстреляна в лесу около села Жанхотеко во время проведения разведки.

Силовики открыли ответный огонь. В результате перестрелки, по их данным, никто не пострадал.

"Утром в воскресенье возобновились поисковые мероприятия по установлению местонахождения лиц, которые минувшей ночью открыли огонь по подразделению спецназа, а затем скрылись", - цитирует источника в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии «Интерфакс».

На сайте МВД по Кабардино-Балкарии информации об этом инциденте пока нет.

Как писал "Кавказский узел", 20 апреля МВД по региону сообщило о схроне на территории села Жанхотеко Баксанского района, бомба в нем была готова к применению. Содержимое тайника было изъято и направлено в экспертно-криминалистический центр ведомства.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей