Сотрудники правоохранительных органов. Фото: МВД по Кабардино-Балкарской республике, http://07.mvd.ru/

28 апреля 2013, 11:32

В Кабардино-Балкарии обстреляны бойцы спецназа

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии силовики ведут поиск лиц, обстрелявших сегодня ночью бойцов спецназа, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Группа спецназа была обстреляна в лесу около села Жанхотеко во время проведения разведки.

Силовики открыли ответный огонь. В результате перестрелки, по их данным, никто не пострадал.

"Утром в воскресенье возобновились поисковые мероприятия по установлению местонахождения лиц, которые минувшей ночью открыли огонь по подразделению спецназа, а затем скрылись", - цитирует источника в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии «Интерфакс».

На сайте МВД по Кабардино-Балкарии информации об этом инциденте пока нет.

Как писал "Кавказский узел", 20 апреля МВД по региону сообщило о схроне на территории села Жанхотеко Баксанского района, бомба в нем была готова к применению. Содержимое тайника было изъято и направлено в экспертно-криминалистический центр ведомства.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей