Сотрудники правоохранительных органов. Фото: МВД по Кабардино-Балкарской республике, http://07.mvd.ru/

28 апреля 2013, 11:32

В Кабардино-Балкарии обстреляны бойцы спецназа

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии силовики ведут поиск лиц, обстрелявших сегодня ночью бойцов спецназа, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Группа спецназа была обстреляна в лесу около села Жанхотеко во время проведения разведки.

Силовики открыли ответный огонь. В результате перестрелки, по их данным, никто не пострадал.

"Утром в воскресенье возобновились поисковые мероприятия по установлению местонахождения лиц, которые минувшей ночью открыли огонь по подразделению спецназа, а затем скрылись", - цитирует источника в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии «Интерфакс».

На сайте МВД по Кабардино-Балкарии информации об этом инциденте пока нет.

Как писал "Кавказский узел", 20 апреля МВД по региону сообщило о схроне на территории села Жанхотеко Баксанского района, бомба в нем была готова к применению. Содержимое тайника было изъято и направлено в экспертно-криминалистический центр ведомства.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей