29 июня 2013, 15:28

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации сегодня убили одного боевика, сообщил источник в силовых структурах республики.

Напомним, сегодня в Кабардино-Балкарии с 08.00 мск на части территорий Урванского и Черекского районов введен режим КТО, сообщил оперативный штаб по республике.

По информации источника в силовых структурах республики, сегодня в лесном массиве в окрестностях селения Зарагиж в Черекском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили группу предполагаемых боевиков, и те открыли по силовикам огонь.

В результате боестолкновения один из нападавших был убит, а из силовиков никто не пострадал, сообщил источник.

"Личность ликвидированного боевика устанавливается, специальные мероприятия продолжаются", - цитирует источника в силовых структурах республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости