29 июня 2013, 15:28

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации сегодня убили одного боевика, сообщил источник в силовых структурах республики.

Напомним, сегодня в Кабардино-Балкарии с 08.00 мск на части территорий Урванского и Черекского районов введен режим КТО, сообщил оперативный штаб по республике.

По информации источника в силовых структурах республики, сегодня в лесном массиве в окрестностях селения Зарагиж в Черекском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили группу предполагаемых боевиков, и те открыли по силовикам огонь.

В результате боестолкновения один из нападавших был убит, а из силовиков никто не пострадал, сообщил источник.

"Личность ликвидированного боевика устанавливается, специальные мероприятия продолжаются", - цитирует источника в силовых структурах республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей