27 июня 2013, 21:40

Убитый в Цунтинском районе Дагестана опознан как Зульпукар Магомедрасулов

Убитый сегодня ночью в Цунтинском районе Дагестана опознан как лидер местной бандгруппы Зульпукар Магомедрасулов, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" сообщал о том, что спецоперация проводилась в селе Хутрах. В ходе боя был убит один подозреваемый в участии в незаконных военных формированиях, еще один был ранен.

"Убитый опознан как житель селения Цебари Зульпукар Магомедрасулов. По оперативным данным, он был главарем бандгруппы "цебаринская" - местного подразделения "цунтинской диверсионно-террористической группы", - сообщил представитель СУ СКР.

По данным источника в СКР, в боестолкновении ранены четыре сотрудника погрануправления: двое - легко, двое - с ранениями средней степени тяжести.

"У двоих из них - касательные ранения, у одного - сквозное ранение ступни, еще один ранен в живот", - уточнил источник в СКР, пишет "Черновик".

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщается на официальном сайте СК РФ.

Комментариев от родственников убитого относительно заявлений о его причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

Архив новостей