27 июня 2013, 21:40

Убитый в Цунтинском районе Дагестана опознан как Зульпукар Магомедрасулов

Убитый сегодня ночью в Цунтинском районе Дагестана опознан как лидер местной бандгруппы Зульпукар Магомедрасулов, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" сообщал о том, что спецоперация проводилась в селе Хутрах. В ходе боя был убит один подозреваемый в участии в незаконных военных формированиях, еще один был ранен.

"Убитый опознан как житель селения Цебари Зульпукар Магомедрасулов. По оперативным данным, он был главарем бандгруппы "цебаринская" - местного подразделения "цунтинской диверсионно-террористической группы", - сообщил представитель СУ СКР.

По данным источника в СКР, в боестолкновении ранены четыре сотрудника погрануправления: двое - легко, двое - с ранениями средней степени тяжести.

"У двоих из них - касательные ранения, у одного - сквозное ранение ступни, еще один ранен в живот", - уточнил источник в СКР, пишет "Черновик".

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщается на официальном сайте СК РФ.

Комментариев от родственников убитого относительно заявлений о его причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии