27 июня 2013, 19:37

СКР: в Каспийске убиты Джамалутдин Джамаев и братья Гайдарбековы

Во время инцидента со стрельбой, произошедшего сегодня в Каспийске, убиты Джамалутдин Джамаев и братья Гайдарбековы, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану.

Напомним, трое мужчин были убиты сегодня ночью в Каспийске. Двое из них скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице. Убитыми оказались житель поселка Манас Карабудахкентского района и двое жителей Каспийска, сообщило МВД Дагестана.

Прибывшие сегодня на место инцидента следователи обнаружили принадлежащий Джамаеву автомобиль ВАЗ 2106 с повреждениями от пуль.

Рядом с автомашиной были обнаружены тела 33-летнего и 25-летнего братьев Гайдарбековых с огнестрельными ранениями.

По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч.2 ст. 105 (убийство двух или более лиц) и ч.1 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, сообщается сегодня на официальном сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментарии от родственников убитых пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей