27 июня 2013, 13:14

В Дагестане совершено тройное убийство

Трое мужчин были убиты сегодня ночью в Каспийске. Двое из них скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице, сообщает МВД Дагестана.

Ночью от дороги, проходящей около городского кладбища, в городскую больницу был доставлен мужчина с несколькими огнестрельными ранениями. Он скончался, не приходя в сознание. Убитый был опознан как житель поселка Манас Карабудахкентского района республики, 1967 года рождения, занимавшийся ремонтом квартир. 

В ходе обследования места преступления был обнаружен автомобиль убитого, передняя его часть была обстреляна. В 150 метрах от машины полицейские нашли еще два тела с огнестрельными ранениями: также мастера по ремонту квартир, 1988 года рождения, и мужчины 1980 года рождения. Оба убитых проживали в Каспийске, сообщается на сайте МВД Дагестана. 

Около автомобиля были найдены две спортивные сумки, в которых находились автомат и пистолет, патроны и приспособления для бесшумной стрельбы, охотничий нож. Кроме того, в сумках были обнаружены маски с прорезями для глаз, радиостанция и религиозная литература.

По предварительным данным МВД, у одного из убитых также был пистолет, из которого он выстрелил не менее семи раз в ходе инцидента.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей