27 июня 2013, 13:14

В Дагестане совершено тройное убийство

Трое мужчин были убиты сегодня ночью в Каспийске. Двое из них скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице, сообщает МВД Дагестана.

Ночью от дороги, проходящей около городского кладбища, в городскую больницу был доставлен мужчина с несколькими огнестрельными ранениями. Он скончался, не приходя в сознание. Убитый был опознан как житель поселка Манас Карабудахкентского района республики, 1967 года рождения, занимавшийся ремонтом квартир. 

В ходе обследования места преступления был обнаружен автомобиль убитого, передняя его часть была обстреляна. В 150 метрах от машины полицейские нашли еще два тела с огнестрельными ранениями: также мастера по ремонту квартир, 1988 года рождения, и мужчины 1980 года рождения. Оба убитых проживали в Каспийске, сообщается на сайте МВД Дагестана. 

Около автомобиля были найдены две спортивные сумки, в которых находились автомат и пистолет, патроны и приспособления для бесшумной стрельбы, охотничий нож. Кроме того, в сумках были обнаружены маски с прорезями для глаз, радиостанция и религиозная литература.

По предварительным данным МВД, у одного из убитых также был пистолет, из которого он выстрелил не менее семи раз в ходе инцидента.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около 30 тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит, это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей