Пистолет. Фото: Юрий Гречко / Югополис

27 июня 2013, 09:39

МВД: в Москве задержан боевик из Кабардино-Балкарии

Находящийся в федеральном розыске уроженец Кабардино-Балкарии задержан в доме на севере Москвы, сообщает МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 25-летнего предполагаемого боевика в доме №10 по улице Конёнкова.

Задержанный является уроженцем города Нарткала Кабардино-Балкарии, он был объявлен в федеральный розыск по подозрению в бандитизме и незаконном обороте оружия, сообщается 26 июня на сайте МВД России по СКФО.

Как отмечает ведомство, у задержанного был обнаружен пистолет, снаряженный магазином с восемью патронами.

Комментариев от родственников или адвокатов задержанного относительно его уголовного преследования пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 2 июня правоохранительные органы Кабардино-Балкарии также заявили о задержании в селе Дугулубгей Баксанского района республики подозреваемого в участии в деятельности незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей