Во дворе дома 173 по проспекту Мира в Москве, где было обнаружено тело адвоката Руслана Асанова. Фото: http://www.gdeetotdom.ru

30 мая 2013, 18:07

Установлена личность убитого в Москве адвоката из Кабардино-Балкарии

Найденный мертвым сегодня ночью в Москве мужчина с выданным в Кабардино-Балкарии адвокатским удостоверением опознан как Руслан Асанов, сообщили в Следственном комитете.

"Кавказский узел" информировал о том, что труп 37-летнего адвоката с четырьмя колото-резаными ранами был найден сегодня на парковке у дома по проспекту Мира.

По данным следствия, убийство произошло около часа ночи. Тело юриста обнаружили случайные прохожие. Мужчина был убит с помощью ножа, по два ранения были нанесены в грудь и спину, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе СК РФ.

Убийство Руслана Асанова, скорее всего, не связано с его профессиональной деятельностью, считает первый вице-президент Адвокатской палаты КБР Далхат Додуев.

"Никаких резонансных дел о боевиках или чиновниках Асанов не вел", - сказал он.

Додуев отметил, что также не связывает инцидент с несостоявшейся забастовкой представителей Адвокатской конторы КБР, провести которую они планировали с 24 апреля по 1 мая в качестве протеста против нарушений прав адвокатов и их подзащитных.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей