Во дворе дома 173 по проспекту Мира в Москве, где было обнаружено тело адвоката Руслана Асанова. Фото: http://www.gdeetotdom.ru

30 мая 2013, 18:07

Установлена личность убитого в Москве адвоката из Кабардино-Балкарии

Найденный мертвым сегодня ночью в Москве мужчина с выданным в Кабардино-Балкарии адвокатским удостоверением опознан как Руслан Асанов, сообщили в Следственном комитете.

"Кавказский узел" информировал о том, что труп 37-летнего адвоката с четырьмя колото-резаными ранами был найден сегодня на парковке у дома по проспекту Мира.

По данным следствия, убийство произошло около часа ночи. Тело юриста обнаружили случайные прохожие. Мужчина был убит с помощью ножа, по два ранения были нанесены в грудь и спину, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе СК РФ.

Убийство Руслана Асанова, скорее всего, не связано с его профессиональной деятельностью, считает первый вице-президент Адвокатской палаты КБР Далхат Додуев.

"Никаких резонансных дел о боевиках или чиновниках Асанов не вел", - сказал он.

Додуев отметил, что также не связывает инцидент с несостоявшейся забастовкой представителей Адвокатской конторы КБР, провести которую они планировали с 24 апреля по 1 мая в качестве протеста против нарушений прав адвокатов и их подзащитных.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

Архив новостей
Все SMS-новости