02 июня 2013, 19:40

В Кабардино-Балкарии задержан предполагаемый боевик

В Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов, разыскивая предполагаемых боевиков, задержали в селе Дугулубгей Баксанского района местного жителя.

По информации оперативного штаба КБР, силовики проверяли сведения о нахождении в селе лиц, подозреваемых в террористической деятельности и объявленных в розыск, проводя подомовой осмотр.

Хозяин одного из домов попытался прорваться через оцепление, но был заблокирован на соседнем участке. В течение нескольких часов его уговаривали сдаться как силовики, так и родственники, сообщает "Интерфакс".

Подозреваемый в участии в НВФ был задержан, передает "Юга.ру".

Комментарии от родственников задержанного пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей