02 июня 2013, 19:40

В Кабардино-Балкарии задержан предполагаемый боевик

В Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов, разыскивая предполагаемых боевиков, задержали в селе Дугулубгей Баксанского района местного жителя.

По информации оперативного штаба КБР, силовики проверяли сведения о нахождении в селе лиц, подозреваемых в террористической деятельности и объявленных в розыск, проводя подомовой осмотр.

Хозяин одного из домов попытался прорваться через оцепление, но был заблокирован на соседнем участке. В течение нескольких часов его уговаривали сдаться как силовики, так и родственники, сообщает "Интерфакс".

Подозреваемый в участии в НВФ был задержан, передает "Юга.ру".

Комментарии от родственников задержанного пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 февраля 2018, 05:54

22 февраля 2018, 05:21

22 февраля 2018, 04:55

  • Александр Валов после прекращения голодовки оставлен в карцере СИЗО

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов проводил голодовку, протестуя против условий содержания в СИЗО, однако по ее завершении оставлен в карцере следственного изолятора в Краснодаре. В отношении арестанта предпринималась попытка провести психиатрическую экспертизу, сообщил его адвокат.

22 февраля 2018, 03:56

22 февраля 2018, 03:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей