23 июня 2013, 09:46

Нападение на семью имама в Дагестане: один человек убит, трое ранены

Имам селения Кахабросо Унцукульского района Дагестана Магомед Абдуллаев, его жена и сын получили ранения в результате нападения неизвестных, сообщил местный житель. Один из нападавших убит в ходе перестрелки, заявил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по республике.

Обстрел дома имама селения Кахабросо неустановленные лица совершили сегодня ночью.

Хозяин дома, его жена и сын получили огнестрельные ранения. Жена и сын в тяжелом состоянии доставлены в межрайонную больницу в Шамилькале. Помимо местных медиков, за их жизнь борются врачи, прибывшие из Махачкалы, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» местный житель.

Несколько дней назад в лесу недалеко от селения был найден схрон боевиков, отметил местный житель.

Информацию о нападении на дом имама корреспонденту «Кавказского узла» подтвердил представитель дежурной части ОВД по Унцукульскому району.

«Имам начал отстреливаться и попал в одного из нападавших. Тот погиб на месте», - сообщил дежурный, подчеркнув, что данная информация является предварительной.

На дом имама пытались напасть три человека, один из нападавших, житель селения Гимры, убит в ходе перестрелки, сообщает сегодня также со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану "РИА Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

21 мая 2018, 23:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей