23 июня 2013, 09:46

Нападение на семью имама в Дагестане: один человек убит, трое ранены

Имам селения Кахабросо Унцукульского района Дагестана Магомед Абдуллаев, его жена и сын получили ранения в результате нападения неизвестных, сообщил местный житель. Один из нападавших убит в ходе перестрелки, заявил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по республике.

Обстрел дома имама селения Кахабросо неустановленные лица совершили сегодня ночью.

Хозяин дома, его жена и сын получили огнестрельные ранения. Жена и сын в тяжелом состоянии доставлены в межрайонную больницу в Шамилькале. Помимо местных медиков, за их жизнь борются врачи, прибывшие из Махачкалы, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» местный житель.

Несколько дней назад в лесу недалеко от селения был найден схрон боевиков, отметил местный житель.

Информацию о нападении на дом имама корреспонденту «Кавказского узла» подтвердил представитель дежурной части ОВД по Унцукульскому району.

«Имам начал отстреливаться и попал в одного из нападавших. Тот погиб на месте», - сообщил дежурный, подчеркнув, что данная информация является предварительной.

На дом имама пытались напасть три человека, один из нападавших, житель селения Гимры, убит в ходе перестрелки, сообщает сегодня также со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану "РИА Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости