14 октября 2012, 08:38

В Дагестане убит имам

Вечером 13 октября в селении Учкент Кумторкалинского района Дагестана был убит имам местной мечети Исмаил Гаджиев.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД по Дагестану, в нападении на имама участвовало трое неизвестных.

“По имеющимся данным, около 21:30 они проникли во двор дома Гаджиева и вызвали его на улицу. Вышедшего Гаджиева они расстреляли из автоматического оружия», - сообщил источник в ведомстве.

По его словам, от полученных ранений Гаджиев скончался, а нападавшие скрылись на автомобилях без номеров. «По факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: 105 (убийство) и 222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия)», - сообщил источник.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей