13 октября 2012, 19:39

В Дагестане в бою убиты четыре человека

В боестолкновении в Хасавюртовском районе убиты трое предполагаемых боевиков, а также военнослужащий внутренних войск, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 9 октября на окраине селения Эндирей были убиты трое подозреваемых в причастности к НВФ

Уточнение редакции: Перестрелка 9 октября началась примерно в 16.00 мск в лесу. Кроме троих боевиков погиб боец внутренних войск, цитирует представителя силовиков "Интерфакс".

Селение Эндирей за минувшую неделю неоднократно попадало в сводки происшествий и боестолкновений.

11 октября в этом селе был убит мужчина. Им оказался житель Хасавюрта Халимбек (Халинбек) Халимбеков, 1990 года рождения. По данным силовиков, убитый был членом "хасавюртовской" группы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей