13 октября 2012, 19:39

В Дагестане в бою убиты четыре человека

В боестолкновении в Хасавюртовском районе убиты трое предполагаемых боевиков, а также военнослужащий внутренних войск, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 9 октября на окраине селения Эндирей были убиты трое подозреваемых в причастности к НВФ

Уточнение редакции: Перестрелка 9 октября началась примерно в 16.00 мск в лесу. Кроме троих боевиков погиб боец внутренних войск, цитирует представителя силовиков "Интерфакс".

Селение Эндирей за минувшую неделю неоднократно попадало в сводки происшествий и боестолкновений.

11 октября в этом селе был убит мужчина. Им оказался житель Хасавюрта Халимбек (Халинбек) Халимбеков, 1990 года рождения. По данным силовиков, убитый был членом "хасавюртовской" группы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии