21 июня 2013, 16:57

В Ростовской области 13 кандидатов допущены к участию в досрочных выборах

Регистрация кандидатов для участия в досрочных выборах глав Цимлянского и Обливского районов Ростовской области завершена, зарегистрированы 13 кандидатов, сообщили в областной избирательной комиссии.

Досрочные выборы глав двух районов состоятся 14 июля. Всего, по данным облизбиркома, были выдвинуты 18 кандидатов.

К участию в выборах по Обливскому району допущены семь человек, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе облизбиркома.

"Из них четыре самовыдвиженца и по одному кандидату от "Единой России", КПРФ, "Справедливой России". Еще один кандидат-самовыдвиженец отозвал свое заявление", - сообщил сотрудник комиссии.

В Цимлянском районе из 10 зарегистрированных смогут участвовать в выборах шесть кандидатов. "Один кандидат-самовыдвиженец и по одному кандидату от "Единой России", ЛДПР, "Справедливой России". Кроме того, впервые на выборы в органы местного самоуправления идут кандидаты от "Партии за справедливость" и "Коммунистов России", - рассказали в облизбиркоме.

Трем кандидатам в Цимлянском районе было отказано из-за недостаточного количества достоверных подписей в поддержку их выдвижения. Еще один кандидат-самовыдвиженец отозвал свое заявление, сообщили в комиссии.

"Кавказский узел" сообщал о том, что глава Цимлянского района Владимир Сапонов был отправлен в отставку 25 апреля. Глава Обливского района Александр Золотовский ушел в отставку в мае в результате конфликта с местными депутатами, жаловавшимися на то, что глава района отказывается перед ними отчитаться, пишет "Новая газета".

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии