21 июня 2013, 10:16

Жители села Уздалросо в Дагестане сообщают о блокировании населенного пункта силовиками

Одно из сел в Хунзахском районе Дагестана блокировано вооруженными людьми, которые окружили населенный пункт на спецтехнике, сообщают местные жители.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из местных жителей, в 6 часов утра к селу Уздалросо Хунзахского района начали подтягиваться силовые структуры на спецтехнике.

"Сейчас село окружено. Людям сказали не выходить из своих домов. По некоторой информации, в домах начались зачистки", - сообщил местный житель.

Комментариями от представителей правоохранительных органов о ситуации в Уздалросо "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 17:52

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей