08 июня 2013, 09:36

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 6 и 7 июня нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, заявили в пресс-службе минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Джавахирли Агдамского района, Горадиз и Гараханбейли Физулинского района,  Гюлюстан Геранбойского района, Гызыл Оба и Чайлы Тертерского района, Мехдили Джабраильского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот на территории Ходжавендского района, сообщает 7 июня «Apa.az».

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства«SalamNews».

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как собщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций 29 и 30 мая. Ранее, 27 мая, на линии соприкосновения войск  в Нагорном Карабахе был убит солдат азербайджанской армии.

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе 2 июня, заявили в пресс-службе минобороны Азербайджана. Однако, по данным армии обороны Нагорного Карабаха, подразделения азербайджанской армии в период с 26 мая по 1 июня нарушили режим прекращения огня около 300 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

22 сентября 2018, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии