16 октября 2012, 17:33

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана зафиксировано нарушение режима прекращения огня

Военнослужащие Азербайджана заявляют об обстреле 15 октября их позиций со стороны Армении на линии соприкосновения войск в двух районах. О пострадавших не сообщается.

Согласно сообщению Минобороны Азербайджана, подразделения Вооруженных сил Армении 15 октября обстреляли расположения азербайджанской армии с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чайлы Тертерского и Мехдили Джабраильского районов.

Ответным огнем обстрелы были подавлены, передает со ссылкой на пресс-службу военного ведомства "Тренд".

Представители Вооруженных сил Армении пока не комментировали сообщение азербайджанской стороны.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 сентября стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня. Подобные заявления они сделали 16 сентября, а 7 сентября Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих позиций в пяти районах. В свою очередь в Министерстве обороны Армении проинформировали, что азербайджанская сторона в августе 1161 раз нарушила режим прекращения огня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей