16 октября 2012, 17:33

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана зафиксировано нарушение режима прекращения огня

Военнослужащие Азербайджана заявляют об обстреле 15 октября их позиций со стороны Армении на линии соприкосновения войск в двух районах. О пострадавших не сообщается.

Согласно сообщению Минобороны Азербайджана, подразделения Вооруженных сил Армении 15 октября обстреляли расположения азербайджанской армии с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чайлы Тертерского и Мехдили Джабраильского районов.

Ответным огнем обстрелы были подавлены, передает со ссылкой на пресс-службу военного ведомства "Тренд".

Представители Вооруженных сил Армении пока не комментировали сообщение азербайджанской стороны.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 сентября стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня. Подобные заявления они сделали 16 сентября, а 7 сентября Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих позиций в пяти районах. В свою очередь в Министерстве обороны Армении проинформировали, что азербайджанская сторона в августе 1161 раз нарушила режим прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей