01 июня 2013, 09:37

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 29 и 30 мая нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, заявили в пресс-службе минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Мехдили Джабраильского района, Чайлы, Чилябюрт, Гызыл Тертерского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот Геранбойского района, сообщает 30 мая «SalamNews».

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства «Apa.az».

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 мая на линии соприкосновения войск участников конфликта в Нагорном Карабахе был убит солдат азербайджанской армии. Представитель Минобороны Армении заявил о непричастности вооруженных сил этой страны к смерти военнослужащего.

27 мая участники конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в обстрелах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей