01 июня 2013, 09:37

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 29 и 30 мая нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, заявили в пресс-службе минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Мехдили Джабраильского района, Чайлы, Чилябюрт, Гызыл Тертерского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот Геранбойского района, сообщает 30 мая «SalamNews».

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства «Apa.az».

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 мая на линии соприкосновения войск участников конфликта в Нагорном Карабахе был убит солдат азербайджанской армии. Представитель Минобороны Армении заявил о непричастности вооруженных сил этой страны к смерти военнослужащего.

27 мая участники конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в обстрелах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей