09 апреля 2013, 20:59

В зоне карабахского конфликта погиб военнослужащий

Лейтенант азербайджанской армии Шахрияр Бахрамгулу оглу Мамедов был убит 8 апреля на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск, сообщил представитель Минобороны Азербайджана.

По его словам, инцидент произошел в 22.00 по местному времени на линии соприкосновения войск в направлении села Кенгерли Агдамского района.

Офицер Шахрияр Бахрамгулу оглу Мамедов погиб в результате пулевого ранения, сообщает со ссылкой на представителя Минобороны Азербайджана "Apa.az".

Вместе с тем пресс-секретарь Министерства обороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян опроверг информацию о том, что в результате обстрела с армянской стороны погиб офицер Азербайджана.

"Это очередная дезинформация Азербайджана. Информация не соответствует действительности", - цитирует Сенора Асратяна Aysor.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 марта пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщила о гибели в результате перестрелки с военнослужащими армии Армении военнослужащего азербайджанской армии Мехмана Садыгова.

Азербайджан также обвинил Армению в обстреле его позиций 29 и 30 марта. При этом плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил в Нагорном Карабахе, проведенный ОБСЕ вблизи населенного пункта Талиш 14 марта, прошел без инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей