09 апреля 2013, 20:59

В зоне карабахского конфликта погиб военнослужащий

Лейтенант азербайджанской армии Шахрияр Бахрамгулу оглу Мамедов был убит 8 апреля на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск, сообщил представитель Минобороны Азербайджана.

По его словам, инцидент произошел в 22.00 по местному времени на линии соприкосновения войск в направлении села Кенгерли Агдамского района.

Офицер Шахрияр Бахрамгулу оглу Мамедов погиб в результате пулевого ранения, сообщает со ссылкой на представителя Минобороны Азербайджана "Apa.az".

Вместе с тем пресс-секретарь Министерства обороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян опроверг информацию о том, что в результате обстрела с армянской стороны погиб офицер Азербайджана.

"Это очередная дезинформация Азербайджана. Информация не соответствует действительности", - цитирует Сенора Асратяна Aysor.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 марта пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщила о гибели в результате перестрелки с военнослужащими армии Армении военнослужащего азербайджанской армии Мехмана Садыгова.

Азербайджан также обвинил Армению в обстреле его позиций 29 и 30 марта. При этом плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил в Нагорном Карабахе, проведенный ОБСЕ вблизи населенного пункта Талиш 14 марта, прошел без инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии