24 марта 2013, 09:33

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 22 и 23 марта нарушили режим прекращения огня, заявил представитель минобороны Азербайджана.

По данным азербайджанской стороны, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Шыхлар Агдамского района, Гюлюстан и Тапгарагойунлу Гёранбойского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с высот на территории Джабраильского района Физулинского районов, сообщает со ссылкой на минобороны Азербайджана 1news.az.

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства "Vesti.az".

Комментариев военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 марта участники конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в обстрелах. 11 марта Минобороны Азербайджана заявило о гибели военнослужащего азербайджанской армии Али Абилова в зоне карабахского конфликта

В настоящее время процесс урегулирования карабахского конфликта происходит на основе "Мадридских принципов", 19 марта в Степанакерте сопредседатели Минской группы ОБСЕ встретились с руководством Нагорного Карабаха, а 20 марта прибыли в Ереван. Визит в Баку состоится в начале апреля, после праздника Новруз. Посредники сообщили, что в заявлении по итогам регионального визита будут отражены вопросы, связанные с укреплением мер доверия между сторонами конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей