11 марта 2013, 17:20

В зоне карабахского конфликта убит солдат

Военнослужащий азербайджанской армии Али Абилов убит в зоне карабахского конфликта, сообщает министерство обороны Азербайджана.

По подсчетам "Кавказского узла", смерть Абилова - уже как минимум четвертый с начала 2013 года случай гибели военнослужащих в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. В феврале здесь погибли двое азербайджанских солдат и один военнослужащий из Армении.

Уроженец Ширвана Абилов Али Ильхам оглу, 1994 года рождения, погиб 10 марта от пули снайпера на Физулинском направлении линии фронта.

Солдата планируется похоронить в Сумгаите, поскольку там проживают его родители. Родственники уже осведомлены о его смерти, сообщает APA.

По данным минобороны Азербайджана, Абилов убит в результате нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных сил Армении, пишет 1news.az.

Информация о том, что солдат вооруженных сил Азербайджана Абилов погиб от пули армянского снайпера, не соответствует действительности, заявил в свою очередь пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его словам, Армения продолжает соблюдать режим перемирия, сообщает Epress.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии