31 марта 2013, 19:55

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 29 и 30 марта нарушили режим прекращения огня, заявил представитель Минобороны Азербайджана.

По данным азербайджанской стороны, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Юсифджанлы Агдамского, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Горган Физулинского районов.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот, сообщает со ссылкой на Минобороны Азербайджана агентство Aze.az.

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства Apa.az.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 марта пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщила о гибели в результате перестрелки с военнослужащими армии Армении военнослужащего азербайджанской армии Мехмана Садыгова. Пресс-секретарь Минобороны Армении опроверг сведения о перестрелке на линии соприкосновения войск в районе нагорно-карабахского конфликта, назвав сообщения об этом "дезинформацией".

В  настоящее время процесс урегулирования карабахского конфликта происходит на основе "Мадридских принципов", 19 марта в Степанакерте сопредседатели Минской группы ОБСЕ встретились с руководством Нагорного Карабаха, 20 марта они прибыли в Ереван. Визит в Азербайджан состоится в апреле после окончания праздника Новруз

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

23 сентября 2018, 14:55

23 сентября 2018, 14:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии