27 мая 2013, 17:05

Стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана. В свою очередь, по данным Армии обороны Нагорного Карабаха, подразделения азербайджанской армии в период с 19 по 25 мая произвели более 1000 выстрелов из стрелкового оружия на линии соприкосновения войск.

По информации Минобороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении 26 мая и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана.

"Обстрел велся с позиций близ оккупированных сел Марзили, Гарагашлы Агдамского, Ашагы Абдулрахманлы Физулинского, Куропаткино Ходжавендского районов, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского района", - цитирует сообщение пресс-службы Минобороны Азербайджана Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, отметили в военном ведомстве Азербайджана.

"Азербайджанская сторона в период с 19 по 25 мая нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской Республикой порядка 220 раз", - заявили в пресс-службе Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства Карабаха, "активность противника была пресечена", передают "Новости-Армения".

"Кавказский узел" сообщал, что Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций 24 и 25 мая. Ранее Азербайджан также обвинял Армению в обстреле его позиций, заявив, что 16 и 17 мая армянские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей