27 мая 2013, 17:05

Стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана. В свою очередь, по данным Армии обороны Нагорного Карабаха, подразделения азербайджанской армии в период с 19 по 25 мая произвели более 1000 выстрелов из стрелкового оружия на линии соприкосновения войск.

По информации Минобороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении 26 мая и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана.

"Обстрел велся с позиций близ оккупированных сел Марзили, Гарагашлы Агдамского, Ашагы Абдулрахманлы Физулинского, Куропаткино Ходжавендского районов, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского района", - цитирует сообщение пресс-службы Минобороны Азербайджана Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, отметили в военном ведомстве Азербайджана.

"Азербайджанская сторона в период с 19 по 25 мая нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской Республикой порядка 220 раз", - заявили в пресс-службе Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства Карабаха, "активность противника была пресечена", передают "Новости-Армения".

"Кавказский узел" сообщал, что Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций 24 и 25 мая. Ранее Азербайджан также обвинял Армению в обстреле его позиций, заявив, что 16 и 17 мая армянские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 22:47

27 мая 2018, 22:26

27 мая 2018, 21:32

27 мая 2018, 20:24

27 мая 2018, 19:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей