26 мая 2013, 09:20

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 24 и 25 мая нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, заявили в пресс-службе минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных в селах Марзили Агдамского района, Ашагы Абдулрахманлы Физулинского района, Гызыл Оба Тертерского района, Куропаткино и безымянных высот Ходжавендского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот на территории Гядабейского района, сообщает 25 мая «SalamNews».

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства «Apa.az».

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций, заявив, что 16 и 17 мая армянские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.

По данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с 5 по 11 мая на линии соприкосновения сил зарегистрировано 350 случаев нарушения режима прекращения огня Азербайджаном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей