31 мая 2013, 00:34

ФК "Ростов" победил хабаровскую "СКА-Энергию"

Футбольный клуб "Ростов" 30 мая победил "СКА-Энергию" из Хабаровска в первом стыковом матче за право выступать в премьер-лиге чемпионата России.

"Кавказский узел" сообщал, что по итогам премьер-лиги чемпионата страны по футболу, команды, занявшие 14 и 13 места, играют в стыковых матчах с командами, занявшими 3 и 4 места в футбольной национальной лиге (первой лиге). "Ростов" занял 13 место в премьер-лиге и не смог избежать стыковых матчей. 

Встреча в Ростове завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, в каждом тайме было забито по одному мячу. 

На 42-й минуте гол забил игрок ростовчан Гуэлор Канга Каку. Второй гол в самом конце встречи в добавленное арбитром время забил Рэзван Кочиш, передает r-sport.

"СКА-Энергия" выглядела весьма достойно, ростовчан ждет непростой ответный матч, резюмирует eurosport.

Напомним, в первом стыковом матче, который прошел 30 мая, "Спартак-Нальчик " уступил на выезде самарским "Крыльям Советов" со счетом 2:0. 

Ответные матчи, в которых решится судьба путевок в премьер-лигу, пройдут 3 июня. "Спартак-Нальчик" будет играть на своем поле, "Ростов" сыграет в Хабаровске. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей