Болельщики во время матча "Ростов" - ЦСКА. Ростов-на-Дону, 26 мая 2013 г. Фото пресс-службы ФК "Ростов", http://www.fc-rostov.ru

27 мая 2013, 02:02

ФК «Ростов» обыграл ЦСКА в Чемпионате РФ

«Ростов» обыграл ЦСКА в матче 30-го тура Чемпионата России по футболу со счетом 3:0, однако не смог избежать стыковых матчей.

ЦСКА потерпел на выезде 26 мая крупное поражение, пропустив три безответных мяча. Ворота Сергея Чепчугова поразили Дмитрий Полоз, Гуэлор Канга Каку и Тимофей Калачев из «Ростова».

«Сегодня нам много раз улыбалась удача. Мы же забивали сегодня на любой вкус. Мои футболисты - молодцы: сражались и бились во всю силу. Итог – разгром чемпионов страны», - цитирует главного тренера «Ростова» Миодраг Божович «Советский спорт».

ЦСКА, несмотря на поражение, стал чемпионом России еще в прошлом туре, передает НТВ.

«Ростов» набрал 29 очков, сравнявшись по этому показателю с «Амкаром» и «Волгой», однако по дополнительным показателям пермяки и нижегородцы опередили ростовчан и избежали стыковых матчей за право остаться в Премьер-лиге, передает Eurosport.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии