12 мая 2013, 22:20

Матч чемпионата России по футболу "Ростов" - "Зенит" завершился вничью

Встреча 28-го тура чемпионата страны по футболу "Ростов" - "Зенит" завершилась со счетом 1:1. Результат игры позволил упрочить свои позиции лидирующему в первенстве ЦСКА. 

В каждом тайме игры, прошедшей в Ростове-на-Дону, было забито по голу. В первом тайме счет открыл полузащитник гостей Аксель Витсель на 8-й минуте. Ростовчане на 81-й минуте ответили точным ударом Виталия Дьякова с пенальти, назначенного за фол Вячеслава Малафеева на Канга Каку Гуэлоре.

В конце матча за две желтые карточки с поля был удален полузащитник ростовчан Тимофей Калачев, передает "Р-спорт". 

"Ростов" набрал 26 очков и занимает 12-е место в чемпионате. "Зенит" набрал 58 очков и занимает второе место. Больше всех от ничьи выиграл ЦСКА, который теперь лидирует с отрывом от "Зенита" пять очков, отмечает "Московский комсомолец". 

"Кавказский узел" также сообщал, что идущий на третьем месте дагестанский "Анжи" в матче 28-го тура проиграл в гостях грозненскому "Тереку" со счетом 1:0, потеряв шансы занять второе место и получить путевку в Лигу чемпионов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей