12 мая 2013, 22:20

Матч чемпионата России по футболу "Ростов" - "Зенит" завершился вничью

Встреча 28-го тура чемпионата страны по футболу "Ростов" - "Зенит" завершилась со счетом 1:1. Результат игры позволил упрочить свои позиции лидирующему в первенстве ЦСКА. 

В каждом тайме игры, прошедшей в Ростове-на-Дону, было забито по голу. В первом тайме счет открыл полузащитник гостей Аксель Витсель на 8-й минуте. Ростовчане на 81-й минуте ответили точным ударом Виталия Дьякова с пенальти, назначенного за фол Вячеслава Малафеева на Канга Каку Гуэлоре.

В конце матча за две желтые карточки с поля был удален полузащитник ростовчан Тимофей Калачев, передает "Р-спорт". 

"Ростов" набрал 26 очков и занимает 12-е место в чемпионате. "Зенит" набрал 58 очков и занимает второе место. Больше всех от ничьи выиграл ЦСКА, который теперь лидирует с отрывом от "Зенита" пять очков, отмечает "Московский комсомолец". 

"Кавказский узел" также сообщал, что идущий на третьем месте дагестанский "Анжи" в матче 28-го тура проиграл в гостях грозненскому "Тереку" со счетом 1:0, потеряв шансы занять второе место и получить путевку в Лигу чемпионов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей