26 мая 2013, 11:19

Голосование по выборам мэра Майкопа проходит на 72 избиркомах

В связи с выборами мэра Майкопа в столице Адыгеи работают 72 избирательных комиссии. По состоянию на 10.00 количество проголосовавших составило 2,52%, сообщает ЦИК Адыгеи.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование по досрочным выборам главы муниципального образования "Город Майкоп", проводящимся в связи с отставкой прежнего мэра Михаила Черниченко, началось сегодня в 08.00.

К 10.00 в ТИКах было зарегистрировано 3265 проголосовавших, что составляет 2,52% от общего числа избирателей, которое составляет 129 587 человек, сообщается на сайте ЦИК республики.и

Среди 72 избирательных комиссий три образованы в местах временного пребывания избирателей – республиканской и городской больницах, а также региональном онкологическом диспансере, отмечается на сайте исполнительных органов государственной власти Адыгеи.

При этом, по данным пресс-службы главы республики, в выборах участвуют только семь из восьми зарегистрированных ЦИК кандидатов, поскольку зампредседателя Совета народных депутатов Майкопа Азмет Джаримок снялся с выборов по собственному желанию.

Примечание редакции: см. также новости "Адыгейское отделение Трудовой партии России выдвинуло своего председателя Заурбека Шу на должность мэра Майкопа", ""Единая Россия" выдвинула Александра Наролина кандидатом в мэры Майкопа", "В кампании по выборам мэра Майкопа доминирует административный ресурс, заявляют кандидаты".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей