Здание администрации города Майкопа. Фото: Югополис, http://www.yugopolis.ru

04 февраля 2013, 15:04

Мэр Майкопа Михаил Черниченко подает в отставку

Сегодня состоялось заседание президиума Совета народных депутатов города Майкоп, на котором было обсуждено заявление главы администрации столицы Адыгеи Михаила Черниченко об уходе с этого поста по собственному желанию.

Очередная сессия городского совета народных депутатов запланирована на среду, 6 февраля, на 10.00.

Источник в городском совете народных депутатов отметил корреспонденту "Кавказского узла", что с высокой долей вероятности отставка Черниченко будет утверждена с соблюдением всех официальных процедур.

"Это только моя инициатива и мое решение", - заявил сам Михаил Черниченко, комментируя свое прошение об отставке, передает НИА "Кубань", отмечая, что исполнять обязанности мэра Майкопа пока будет начальник налоговой инспекции Тахтамукая Александр Наролин.

Напомним, Михаил Черниченко последний раз был избран мэром Майкопа по итогам голосования 2 марта 2008 года, за него тогда проголосовали 65,6% избирателей. Кандидатуру Черниченко, который примерно за два месяца до выборов вышел из состава "Справедливой России", поддерживала "Единая Россия". Срок его полномочий истекает в сентябре текущего года, передает РИА Новости.

Автор: Вера Ермоленко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости