23 мая 2013, 08:56

В Азербайджане ранен солдат

Солдат Амиров Сеймур Махир оглу получил ранение в воинской части, расположенной в Дашкесанском районе Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, солдат пострадал в результате нарушения армянскими вооруженными формированиями режима прекращения огня.

Амиров госпитализирован с пулевым ранением в левую ногу, передает со ссылкой на Минобороны "АПА". Заместитель начальника пресс-службы ведомства Теймур Абдуллаев подтвердил эту информацию.

Однако армянская сторона пока не прокомментировала инцидент и причастность к нему ее военнослужащих.

Амиров был призван на воинскую службу из Гаджигабульского района, пишет vesti.az.

Напомним, ранее Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций, заявив, что 16 и 17 мая армянские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. Подобные обвинения прозвучали также 10 и 11 мая. По данным же Армии обороны Нагорного Карабах, с 5 по 11 мая на линии соприкосновения сил зарегистрировано 350 случаев нарушения режима прекращения огня Азербайджаном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости