Спецоперация. Фото: nac.gov.ru

21 мая 2013, 09:37

В Ингушетии установлены личности убитых при спецоперации в Назрани

Установлены личности двух человек, убитых сегодня в блокированном доме во время спецоперации в Назрани. Ими оказались жители Ингушетии, один из которых находится в розыске, а другой подозревается в пособничестве боевикам, сообщил представитель Совета безопасности республики Тимур Боков. Сейчас силовики осматривают дом, в котором находились убитые.

Напомним, сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани был введен режим КТО на территории четырех улиц - Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной. Силовики блокировали дом, в котором, по их данным, находились члены вооруженного подполья, на предложение сдаться они открыли стрельбу. Сообщалось о двух убитых в ходе боестолкновения.

Ими оказались находящийся в розыске Джамалел Муталиев и проходящий по базе данных МВД как пособник боевиков Алихан Хамидович Оздоев, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" помощник секретаря Совета безопасности Ингушетии Тимур Боков.

В настоящее время, по его словам, спецоперация продолжается: проводятся досмотровые мероприятия домовладения, в котором находились убитые.

Силовики не исключают того, что дом может быть заминирован. Кроме того, в нем могут находиться люди, сообщил Боков.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии