20 мая 2013, 15:25

В Карачаево-Черкесии пропали два туриста

Двое туристов из Краснодара не вернулись со своего маршрута в поселок Архыз Карачаево-Черкесии, ведутся их поиски, сообщает МЧС республики. 

Информация о пропавших туристах в дежурную часть ведомства поступила сегодня в 11.20 от их родственников. 

Поиски в районе Софийского озера осуществляют пять человек от местного поисково-спасательного подразделения, сообщается на сайте МЧС КЧР.

Туристическая группа не была зарегистрирована в Карачаево-Черкесском поисково-спасательном отряде, поэтому точный маршрут, по которому она отправилась, спасателям неизвестен, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" информировал о том, что в мае 2012 года туристическая группа из 13 человек из Астрахани отправилась из Архыза в горы и в назначенное время не вышла на связь. Сбившиеся с маршрута из-за плохих погодных условий пропавшие туристы были найдены только спустя три дня, никто из них не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей