19 мая 2013, 23:37

В Кабардино-Балкарии обнаружена база членов НВФ

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии сегодня обнаружили в Эльбрусском районе базу членов вооруженного подполья, информировал представитель оперативного штаба в республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 мая на части территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции (КТО). 

База была обнаружена в районе действия режима КТО.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности северо-восточнее селения Бедык обнаружена база, рассчитанная на длительное проживание пяти человек, со ссылкой на сообщение оперативного штаба передает РИА "Новости". 

Специальные мероприятия в рамках КТО продолжаются. По данным силовиков, в группе членов НВФ, которая скрывается в этой местности, от двух до четырех человек, информирует МТРК "Мир". 

Напомним, режим КТО на части Эльбрусского района также вводился 1 апреля. Тогда представитель правоохранительных органов заявил, что мероприятия, проводившиеся в рамках режима КТО – плановые, и шли они в рамках стратегических учений.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей