19 мая 2013, 23:37

В Кабардино-Балкарии обнаружена база членов НВФ

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии сегодня обнаружили в Эльбрусском районе базу членов вооруженного подполья, информировал представитель оперативного штаба в республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 мая на части территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции (КТО). 

База была обнаружена в районе действия режима КТО.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности северо-восточнее селения Бедык обнаружена база, рассчитанная на длительное проживание пяти человек, со ссылкой на сообщение оперативного штаба передает РИА "Новости". 

Специальные мероприятия в рамках КТО продолжаются. По данным силовиков, в группе членов НВФ, которая скрывается в этой местности, от двух до четырех человек, информирует МТРК "Мир". 

Напомним, режим КТО на части Эльбрусского района также вводился 1 апреля. Тогда представитель правоохранительных органов заявил, что мероприятия, проводившиеся в рамках режима КТО – плановые, и шли они в рамках стратегических учений.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей