Оружие. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

12 марта 2013, 13:45

В Терском районе Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Сегодня в Терском районе Кабардино-Балкарии при попытке задержания силовиками молодого человека он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был убит, заявил представитель следственного управления Следственного комитета России по республике.

По словам сотрудника СК России, инцидент произошел между селениями Тамбовское и Верхний Курп при проведении совместных мероприятий сотрудниками ФСБ России и МВД.

"Возраст убитого 30-32 года. При нем был обнаружен пистолет", - заявил он.

Личность убитого устанавливается, отметил сотрудник Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 марта с 00.30 мск в Баксане был введен режим контртеррористической операции. Сегодня утром около населенного пункта Баксаненок были убиты трое предполагаемых участников вооруженного подполья. По данным МВД, в ходе перестрелки в Баксанском районе Кабардино-Балкарии у трех участников незаконных вооруженных формирований в машинах сработали самодельные взрывные устройства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей