Оружие. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

12 марта 2013, 13:45

В Терском районе Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Сегодня в Терском районе Кабардино-Балкарии при попытке задержания силовиками молодого человека он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был убит, заявил представитель следственного управления Следственного комитета России по республике.

По словам сотрудника СК России, инцидент произошел между селениями Тамбовское и Верхний Курп при проведении совместных мероприятий сотрудниками ФСБ России и МВД.

"Возраст убитого 30-32 года. При нем был обнаружен пистолет", - заявил он.

Личность убитого устанавливается, отметил сотрудник Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 марта с 00.30 мск в Баксане был введен режим контртеррористической операции. Сегодня утром около населенного пункта Баксаненок были убиты трое предполагаемых участников вооруженного подполья. По данным МВД, в ходе перестрелки в Баксанском районе Кабардино-Балкарии у трех участников незаконных вооруженных формирований в машинах сработали самодельные взрывные устройства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Справочник

Все справки

Архив новостей