Оружие. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

12 марта 2013, 13:45

В Терском районе Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Сегодня в Терском районе Кабардино-Балкарии при попытке задержания силовиками молодого человека он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был убит, заявил представитель следственного управления Следственного комитета России по республике.

По словам сотрудника СК России, инцидент произошел между селениями Тамбовское и Верхний Курп при проведении совместных мероприятий сотрудниками ФСБ России и МВД.

"Возраст убитого 30-32 года. При нем был обнаружен пистолет", - заявил он.

Личность убитого устанавливается, отметил сотрудник Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 марта с 00.30 мск в Баксане был введен режим контртеррористической операции. Сегодня утром около населенного пункта Баксаненок были убиты трое предполагаемых участников вооруженного подполья. По данным МВД, в ходе перестрелки в Баксанском районе Кабардино-Балкарии у трех участников незаконных вооруженных формирований в машинах сработали самодельные взрывные устройства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей