Спецоперация. Фото: http://nak.fsb.ru

12 марта 2013, 09:00

В Кабардино-Балкарии убиты трое предполагаемых боевиков

Сегодня утром в Баксанском районе Кабардино-Балкарии убиты трое участников вооруженного подполья, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, около населенного пункта Баксаненок примерно в 06.00 мск были обнаружены две подозрительные легковые автомашины, водители которых не отреагировали на требование полицейских предъявить документы.

В ходе завязавшейся перестрелки обе машины загорелись, и находившиеся в них трое вооруженных людей погибли, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Напомним, 12 марта с 00.30 мск в Баксане был введен режим контртеррористической операции.

По предварительным данным, в одном из домов города было обнаружено несколько вооруженных людей, передают "Вести.Ru".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей