18 мая 2013, 19:25

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии введен режим КТО

На части территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции (КТО), информировал представитель оперативного штаба в республике.

Специальный правовой режим начал действовать с 15.40 мск по решению начальника республиканского управления ФСБ России.

Режим КТО вводится на территории, ограниченной урочищами Кара-Тюбе, Джеркликол, автодорогой А158, за исключением поселка Бедык, со ссылкой на сообщение оперативного штаба передает "Интерфакс".

По данным силовиков, в квадрате, где введен режим КТО, скрывается группа участников вооруженного подполья, проводятся мероприятия по их поиску, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что режим КТО на части Эльбрусского района был введен 1 апреля. Территория, на которой он действовал, была ограничена поселком Нейтрино, административными границами с Чегемским районом КБР, а также Карачаево-Черкесией и государственной границей России с Грузией. Тогда представитель правоохранительных органов заявил, что мероприятия, проводившиеся в рамках режима КТО – плановые, и шли они в рамках стратегических учений.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей