01 апреля 2013, 09:05

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

В Кабардино-Балкарии на части территории Эльбрусского района введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил официальный представитель республиканского оперативного штаба.

Режим КТО введен сегодня решением руководителя оперативного штаба в КБР с 08.00 мск.

В территорию, на которой проводится спецоперация, включен населенный пункт Нейтрино. Также она распространяется от поселка до государственной границы с Грузией, административной границы с Карачаево-Черкесией и Чегемского района КБР, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Отметим, что последний раз о введении КТО в республике сообщалось 12 марта. Тогда с 00.30 мск в Баксане был введен режим контртеррористической операции. В 18.30 режим КТО был снят. В ходе спецоперации около населенного пункта Баксаненок были убиты четверо предполагаемых участников вооруженного подполья, также были задержаны восемь предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей