13 мая 2013, 14:15

Силовики увезли в неизвестном направлении жителя Буйнакска, утверждают его родственники

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали и увезли в неизвестном направлении жителя Буйнакска 25-летнего Заурбека Ашурова, заявил его брат Шамсудин Ашуров. В свою очередь в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что ничего не знают о задержании.

"С утра дом, где жил Заурбек, заблокировали полицейские, но он в тот день ночевал у родителей, они живут рядом. Не найдя Заурбека дома, полицейские окружили уже дом родителей, из него они вывели Заурбека, которого увезли в неизвестном направлении", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" старший брат задержанного Шамсудин Ашуров.

Он также сообщил, что Заурбек женат, детей в семье нет, на учете в полиции не состоит, является строго практикующим мусульманином.

В пресс-службе МВД заявили, что им ничего неизвестно о задержании Заурбека Ашурова.

Напомним, что ранее на смс-сервис "Кавказского узла" поступило сообщение о похищении в Махачкале жителя Буйнакска Махача Гамзатова. Информацию о том, что неизвестные в масках увезли Махача Гамзатова, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" его родственник. В свою очередь полиция Махачкалы собирает материал по заявлению о похищении Гамзатова.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей