13 мая 2013, 14:15

Силовики увезли в неизвестном направлении жителя Буйнакска, утверждают его родственники

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали и увезли в неизвестном направлении жителя Буйнакска 25-летнего Заурбека Ашурова, заявил его брат Шамсудин Ашуров. В свою очередь в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что ничего не знают о задержании.

"С утра дом, где жил Заурбек, заблокировали полицейские, но он в тот день ночевал у родителей, они живут рядом. Не найдя Заурбека дома, полицейские окружили уже дом родителей, из него они вывели Заурбека, которого увезли в неизвестном направлении", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" старший брат задержанного Шамсудин Ашуров.

Он также сообщил, что Заурбек женат, детей в семье нет, на учете в полиции не состоит, является строго практикующим мусульманином.

В пресс-службе МВД заявили, что им ничего неизвестно о задержании Заурбека Ашурова.

Напомним, что ранее на смс-сервис "Кавказского узла" поступило сообщение о похищении в Махачкале жителя Буйнакска Махача Гамзатова. Информацию о том, что неизвестные в масках увезли Махача Гамзатова, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" его родственник. В свою очередь полиция Махачкалы собирает материал по заявлению о похищении Гамзатова.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей