13 мая 2013, 14:15

Силовики увезли в неизвестном направлении жителя Буйнакска, утверждают его родственники

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали и увезли в неизвестном направлении жителя Буйнакска 25-летнего Заурбека Ашурова, заявил его брат Шамсудин Ашуров. В свою очередь в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что ничего не знают о задержании.

"С утра дом, где жил Заурбек, заблокировали полицейские, но он в тот день ночевал у родителей, они живут рядом. Не найдя Заурбека дома, полицейские окружили уже дом родителей, из него они вывели Заурбека, которого увезли в неизвестном направлении", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" старший брат задержанного Шамсудин Ашуров.

Он также сообщил, что Заурбек женат, детей в семье нет, на учете в полиции не состоит, является строго практикующим мусульманином.

В пресс-службе МВД заявили, что им ничего неизвестно о задержании Заурбека Ашурова.

Напомним, что ранее на смс-сервис "Кавказского узла" поступило сообщение о похищении в Махачкале жителя Буйнакска Махача Гамзатова. Информацию о том, что неизвестные в масках увезли Махача Гамзатова, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" его родственник. В свою очередь полиция Махачкалы собирает материал по заявлению о похищении Гамзатова.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости