13 мая 2013, 08:28

Житель Дагестана сообщает о похищении в Махачкале родственника из Буйнакска

В Махачкале вечером 12 мая неизвестные похитили жителя города Буйнакска Махача Гамзатова, сообщил родственник пропавшего.

По его словам, инцидент произошел на улице Гамидова в районе магазина "Спортмастер". 

"Махач Гамзатов был в машине с женой. Жену вытолкнули из машины, а его забрали люди в масках. Похитители были на черной "Приоре" с номерами 707. Иной информацией об инциденте пока не располагаю", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Сообщение о похищении Махача Гамзатова в Махачкале поступило и на смс-сервис "Кавказского узла". По данным автора сообщения, похитителей было четверо или пятеро, они были вооружены и в масках.

Комментариями представителей правоохранительных органов об инциденте, а также информацией о том, обращались ли близкие Махача Гамзатова в полицию, "Кавказский узел" не располагает.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 10:07

19 сентября 2018, 09:08

19 сентября 2018, 08:29

19 сентября 2018, 08:15

19 сентября 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей